欢迎进入图书馆!

部门动态

你所在的位置: 首页  >  新闻公告  >  部门动态  >  正文

我校师生在全国首届“图书馆杯”全民英语口语风采展示总决赛中获佳绩

发布时间:2019-09-17  浏览次数:

2019年8月30日,全国首届“图书馆杯”全民英语口语风采展示活动总展示作品现场总评在广州图书馆举行。全国外语院校大学外语协作会副会长董金伟等六位专家担任本次总评评委。本次活动主题为“图书馆,让世界倾听”,分为“网络初选”、“网络复选”、“全国总展示”三个环节,通过“MET全民英语学习资源库”平台开展活动。全国选手报名人数在短短40天内急速攀升,截止最后一刻达到了171778的惊人数字,超过17万人利用“MET全民英语学习资源库”,在全国范围内实现英语口语线上竞技。

比赛前期,校图书馆工作人员与公共课部教师广泛动员学生线上参赛,我校学生参赛人数愈1400人。我校图书馆因表现突出,组织有力,荣获“优秀组织奖”,校图书馆吴瑾老师荣获馆员组英语口语一星。

在湖北省读者组复赛中,张蔷和孙锦涛均进入全省前10名,获得本次大赛全国总展示的入场券,并在17万余人中脱颖而出,获得全国总决赛口语三星(二等奖)和二星(三等奖)。(校图书馆 公共课部供稿)

 

 

上一篇: 图书馆和网络与信息技术中心工会分会举办教职工 “学术搜索挑战赛” 下一篇: 习近平给国家图书馆老专家的回信