欢迎进入图书馆!

部门动态

你所在的位置: 首页  >  新闻公告  >  部门动态  >  正文

我校学子在2019全国书偶创意设计征集活动中获奖

发布时间:2019-11-11  浏览次数:

2019年11月10日,中国图书馆学会阅读推广委员会举办“2019全国书偶创意设计征集活动” 最终评审在杭州信雅达国际创意中心举行,我校铁道运输管理学院2019级学生邵庆芸的作品《动物的自我修养》获得优秀创意奖。

本次为推进全民阅读,营造浓厚的阅读氛围,扩大阅读活动的影响,营造“多读书、读好书、好读书”的书香环境。校图书馆、校学生会校学生会宣传部、墨轩书画苑学生社团按照要求认真组织校内选拔,收集到的作品有54推荐了15幅作品参加全国总决赛,学生的创作才华与艺术涵养得到充分展示。(刘钰 供稿)

 

上一篇: 我校学子在第二届“坚定文化自信,建立文化强国”读书微视频朗诵大赛中获奖 下一篇: 图书馆直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育义务劳动