欢迎进入图书馆!

通知公告

你所在的位置: 首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文

武汉铁路职业技术学院图书馆开通博看移动书屋服务

发布时间:2020-09-21  浏览次数:

    移动互联网时代,终端上的读者和用户的数量已经越来越多,博看提供多终端渠道的阅读服务,让更多的人体验到更优质的书刊阅读体验。为了更好的利用读者的碎片化阅读时间,博看移动书屋APP将精品期刊、报纸、图书内容进行多次加工处理之后,以最精美的呈现和便捷的使用展现给读者,画面清晰度更高,浏览更加顺畅,阅读体验更加,资源内容更丰富!

 

优质资源每日更新,与纸本期刊、纸本报纸、纸本图书同步上架。日更新达100种以上,保证线上同步更新。

 

    先下载博看专属APP,二维码扫描器轻松“扫一扫”下载客户端安装

 

机构账号whtylib

使用期限:2020年9月21日至2020年12月31日

 

   个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。

  • 登陆页面直接输入手机号注册,再输入 机构账号绑定即可

     

上一篇: 2020年湖北省第二届高职院校信息素养大赛报名开始啦 下一篇: 关于组织参加第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动校内选拔赛的通知