欢迎进入图书馆!

通知公告

你所在的位置: 首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文

关于表彰第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动校内选拔赛获奖作者的决定

发布时间:2020-10-19  浏览次数:

各二级学院(部、中心)、相关部门:

根据中宣部新闻出版局指导、中共北京市委宣传部主办、北京月讯杂志社承办面向全国开展的2020书香满中国公益广告征集活动中国图书馆学会阅读推广委员会《关于举办第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动的通知》精神,举办了校内选拔赛。至截止日,共收到作品21幅。作品采用线下评审方式,评选出了15幅获奖作品。其中一等奖作品2幅、二等奖作品5幅、三等奖作品8幅。

经研究决定,对本次设计大赛校内赛获奖的优秀作品及作者,予以表彰。通过本次比赛响应了《国务院关于推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展的若干意见》要求,进一步挖掘和培养图书馆馆员和读者的创新设计能力,助力图书馆阅读推广宣传工作。希望受到表彰的作者再接再厉,创作出更多的优秀作品,为繁荣校园生活做出应有的贡献。

获奖名单如下:

一等奖(2名)

向谭根、黄李元

二等奖(5名)

李大龙、张升俊、刘敏、汤淑格、陈都

三等奖(8名)

高畅、李沛伦、崔喻嘉、胡悦、朱丹丹、甘梦婷、赵宸瑞、王雪姮

 

 

 

武汉铁院图书馆   共青团武汉铁院委员会    

二〇二〇年十月十五日      

上一篇: 《新时代思政教育数据库》试用通知 下一篇: 2020年湖北省第二届高职院校信息素养大赛报名开始啦