欢迎进入图书馆!

通知公告

你所在的位置: 首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文

第四届“知海寻宝”线上知识竞赛活动

发布时间:2021-03-22  浏览次数:

“最是书香能致远,读书之乐乐无穷。”为迎接2021年“世界读书日”,引导和鼓励师生与书为友,助力校园文化建设,营造浓郁的书香氛围;引导大学生树立远大理想,提高综合素质,让更多的人漫步于实体图书馆,畅游于数字图书馆之。现将本次“知海寻宝”线上知识竞赛活动相关事宜通知如下:

一、活动时间

2021年3月22日——2021年5月21日

二、组织单位

主办:校图书馆、铁道通号与信号学院

承办:铁道通号与信号学院勤工助学部

三、参与对象

武汉铁路职业技术学院全体在校师生

四、活动内容

通过“武汉铁院图书馆”微信公众号发布活动通知及答题二维码,参赛人员可用微信扫码进行答题。参与答题的人员仅有一次答题机会,系统随机抽取20道题,答题时间为20分钟,参与答题人员需填写身份信息(真实姓名、单位、联系方式、邮箱、通讯地址,以方便后期联系发放奖品)。

“武汉铁院图书馆”微信公众号 答题二维码

七、活动流程

1.在线答题:3月22日活动正式启动,5月21日截止,为期2个月

2.评选方式:单次答题满分100分,以答题正确率最高、用时最短的方式作为评奖标准。评选出个人一、二、三等奖,获奖人员将颁发证书及奖品。

3.颁奖方式:6月初评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖12名,通过“武汉铁院图书馆”微信公众号公布获奖人员名单,并颁发证书及奖品。

八、联系方式

联系人:闫钊龙     电话:18893432024

 

 

 

武汉铁路职业技术学院      

           图书馆     铁道通号与信号学院

二〇二一年三月二十二日  

上一篇: 森途学院开通试用通知 下一篇: “红色讲堂”新时代中国特色社会主义思政教育数据库开通试用通知