欢迎进入图书馆!

部门动态

你所在的位置: 首页  >  新闻公告  >  部门动态  >  正文

奉献爱心 援助战“疫”

发布时间:2020-03-03  浏览次数:

    疫情发生以来,武汉铁院党员干部积极行动起来,根据武汉市疫情防控指挥部要求,按“应下尽下,就近就便”原则。党员干部及时下沉到属地社区,编入属地网格组参加社区战“疫“实战中去,做好基层疫情联防联控志愿者,及时到所属社区报到,领取疫情防控工作任务,一个多月来,从最初的防控知识宣传、人员接送、"四类"人员入户摸排,再到居民生活及防疫物资的配送和社区楼道消毒等,履行好疫情期间“八大员”职责,做社区联控工作的“宣传员、接运员、调查员、采购员、配送员、搬运员、消杀员、协管员”。
    在新冠肺炎疫情阻击战中,武汉铁院党员干部义无反顾,冲锋在前,用行动践行着初心和使命。在校园、在街道、在社区,这一群党员干部,始终牢记着党员身份严格要求自己,为打赢这场没有硝烟的战争,奉献着他们的热血和激情。自疫情防控工作以来,这些党员干部奋战在疫情防控虽不在战“疫”一线,他们虽然没有惊天动地的不凡之举,但他们的责任之心、仁爱之心同样温暖着千家万户。他们,时刻奉献着友爱、展现着互助与进步。
    防“疫”战到了关键吃劲的胶着时段,武汉铁院党员干部会一直“沉”下去、疫情不结束就不松懈、不收兵,为战胜疫情他们也能出份力、贡献着力量。


上一篇: 习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作 下一篇: 我校图书馆开展“疫”情防治知识有奖答题