欢迎进入图书馆!

部门动态

你所在的位置: 首页  >  新闻公告  >  部门动态  >  正文

我馆举办思念湖北·美景美食知识有奖答题活动

发布时间:2020-05-11  浏览次数:

    随着武汉在院新冠患者清零,湖北保卫战取得了决定性的成果。今年的假期显得如此漫长,无数学子最大感慨就是“我从未如此期待开学”, 起点考试网联合图书馆共同举办“思念湖北·美景美食知识有奖答题”活动。

    该比赛于5月8日至6月8日期间进行,通过微信扫码答题,每人一次答题机会,活动结束后由各图书馆公布获奖名单,师生返校后根据图书馆通知领取奖品。

北京智联起点信息技术有限公司负责提供远程访问答题服务器及在线考试平台,答题结束平台自动导出答题人员成绩进行汇总,按照答题分数、答题用时进行排名。

上一篇: 《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书发布 下一篇: 开学复课,以“健康”“安全”为前提