欢迎进入图书馆!

部门动态

你所在的位置: 首页  >  新闻公告  >  部门动态  >  正文

第四届“知海寻宝”线上知识竞赛活动线上开幕

发布时间:2021-03-25  浏览次数:

    “最是书香能致远,读书之乐乐无穷。”为迎接2021年“世界读书日”,引导和鼓励师生与书为友,助力校园文化建设,营造浓郁的书香氛围;引导大学生树立远大理想,提高综合素质,让更多的人漫步于实体图书馆,畅游于数字图书馆之中。图书馆联合铁道通号与信号学院举办第四届“知海寻宝”线上知识竞赛活动。

    本次活动通过“武汉铁院图书馆”微信公众号发布活动通知及答题二维码,参赛人员可用微信扫码进行答题。参与答题的人员仅有一次答题机会,系统随机抽取20道题,答题时间为20分钟,以答题正确率最高、用时最短的方式作为评奖标准。评选出个人一、二、三等奖,获奖人员将颁发证书及奖品。

上一篇: 我校学子在第六届湖北省高职高专院校“共享全民阅读”大赛再创佳绩 下一篇: “万方杯”2020年全国高职院校信息素养大赛圆满闭幕