欢迎进入图书馆!

部门动态

你所在的位置: 首页  >  新闻公告  >  部门动态  >  正文

我校学子在第六届湖北省高职高专院校“共享全民阅读”大赛再创佳绩

发布时间:2021-05-24  浏览次数:

2021522日,第六届湖北省高职高专院校“共享全民阅读”大赛在线上举行决赛。我校学子再创佳绩,取得一等奖两名,二等奖两名,并荣获团体一等奖和优秀组织奖。

第六届湖北省高职高专院校“共享全民阅读”大赛在我国经济从高速增长向高质量发展迈进和实施“中国制造 2025”及 “创新驱动发展”等战略背景下,为传承创新弘扬工匠精神帮助学生提升个人素质,努力践行工匠精神,只争朝夕,不负韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量开展“共享全民阅读”竞赛活动。

此次决赛,湖北省共有29所高职高专、学校遴选的113名学生参加。采用线上考试,远程监考形式进行,各学校自设考点,集中考试。

 

经过一个半小时鏖战,我校学生朱众隆以97分用时307秒的成绩荣获第二名,陈楠以97分,413秒成绩荣获第二。王英劼、冯治博以94分,用时435436的成绩荣获1718名。并荣获团体第一名和优秀组织奖。

 

 

上一篇: 关于表彰第四届“知海寻宝”线上知识竞赛活动获奖者的决定 下一篇: 第四届“知海寻宝”线上知识竞赛活动线上开幕