欢迎进入图书馆!

部门动态

你所在的位置: 首页  >  新闻公告  >  部门动态  >  正文

关于表彰第四届“知海寻宝”线上知识竞赛活动获奖者的决定

发布时间:2021-06-02  浏览次数:

各二级学院分团委、学生分会:

根据武汉铁院图书馆《关于组织湖北省高职高专院校第四届知海寻宝线上知识竞赛活动校内赛的通知》,至截止日,我校382人参与本次线上竞赛,单次答题以正确率最高,用时最短综合评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖12名。

现对本次参与线上知识竞赛的老师、同学予以表彰,希望受到表彰的老师、同学们珍惜荣誉再接再厉;同时希望全体同学树立远大理想,提高综合素质,漫步于实体图书馆与书为友,营造浓郁书香氛围,助力校园文化建设。

获奖名单如下:

一等奖(3名):吴瑾、邵欣、刘钰

二等奖(5名):彭耘、雷曼、赵奇顺、黄骏、陆庆龙

三等奖(12名):刘蓉玫唐志毅伍泽林、刘牧阳、杨之政、曾逢纪、刘榴、康如昕、张淑娟、张瑞、丁胜、阳淇

 

 

 

                                     武汉铁路职业技术学

                                        图书馆 铁道通信与信号学院  

                                                              二〇二年五月二十四

上一篇: "学术搜索挑战赛"指导老师培训会顺利举办 下一篇: 我校学子在第六届湖北省高职高专院校“共享全民阅读”大赛再创佳绩