欢迎进入图书馆!

通知公告

你所在的位置: 首页  >  学术搜索赛  >  通知公告  >  正文

关于万方数据知识服务平台的试用通知

发布时间:2019-09-06  浏览次数:

万方数据知识服务平台是由北京万方数据股份有限公司提供,以万方智搜为检索入口,通过整合数亿条全球优质学术数据,实现海量学术文献的统一发现服务。

万方数据知识服务平台不仅包含万方自有版权数据库:期刊、学位、会议、视频、成果、专利、标准、法规库等;还有大量国际合作数据库:科睿唯安国际标准、剑桥大学出版社、韩国科学技术信息研究所、法国科学传播出版社、德古意特出版社、威科集团等数据库。万方数据知识服务平台通过多粒度的资源揭示、便捷无缝的获取保障、智能化的检索推荐、跨语言检索及语义检索等多种智能检索方式、可视化的关联分析、全新的学术评价体系、简便易用的交互体验,帮助用户精准发现、获取与沉淀学术精华。

现在万方公司愿意为湖北省高校提供万方数据知识服务平台的免费试用,并已对向湖北省高校数字图书馆管理中心提交了校园网IP范围的高校开通了免费试用。

试用期:  3个月(2019年9月-11月)。

试用网址:http://www.wanfangdata.com.cn  

 

上一篇: 关于读秀学术搜索的试用通知