欢迎进入图书馆!

通知公告

你所在的位置: 首页  >  学术搜索赛  >  通知公告  >  正文

关于万方地方志知识服务系统的试用通知

发布时间:2019-09-06  浏览次数:

《中国地方志知识服务系统》(简称“方知中国”)由北京万方数据股份有限公司提供,以地方志为核心资源,以知识发现和知识挖掘为设计思想,结合GIS技术,系统整合我国现有新旧方志文献资源。平台资源内容纵贯整个社会发展历史,横及社会各个门类,从历史到当代,从政治到经济,从自然资源到人文遗产,是国内第一个时间跨度大、涵盖范围广、资料全面、可多角度检索的中国地方志知识资源总库。

现在万方公司愿意为湖北省高校提供万方地方志知识服务系统的免费试用,并已对向湖北省高校数字图书馆管理中心提交了校园网IP范围的高校开通了免费试用。

试用期:  3个月(20199-11月)。

 

此次试用是配合湖北省高校第二届学术搜索挑战赛开通的数据库试用。

 

如果您们有任何问题,请联系:

湖北省高校数字图书馆文献资源建设工作组

谭明君  Tel027-68752920   Emailhbst.dz@lib.whu.edu.cn

 

北京万方数据股份有限公司

夏骏峰  Tel13707104010    Emailxiajf@wanfangdata.com.cn

上一篇: 关于皮书数据库的试用通知 下一篇: 关于读秀学术搜索的试用通知