欢迎进入图书馆!

通知公告

你所在的位置: 首页  >  学术搜索赛  >  通知公告  >  正文

关于超星发现系统的试用通知

发布时间:2019-09-06  浏览次数:

超星发现以近十亿海量元数据为基础,利用数据仓储、资源整合、知识挖掘、数据分析、文献计量学模型等相关技术,较好地解决了复杂异构数据库群的集成整合、完成高效、精准、统一的学术资源搜索,进而通过分面聚类、引文分析、知识关联分析等实现高价值学术文献发现、纵横结合的深度知识挖掘、可视化的全方位知识关联。

现在超星公司愿意为湖北省高校提供超星发现系统的免费试用,并已对向湖北省高校数字图书馆管理中心提交了校园网IP范围的高校开通了免费试用。

试用期:  3个月(20199-11月)。

 

此次试用是配合湖北省高校第二届学术搜索挑战赛开通的数据库试用。

 

如果您们有任何问题,请联系:

湖北省高校数字图书馆文献资源建设工作组

谭明君  Tel027-68752920   Emailhbst.dz@lib.whu.edu.cn

 

超星公司

  Tel15102713190   Emailwanghong2017@chaoxing.com

上一篇: 关于EPS数据平台的试用通知 下一篇: 关于人大复印报刊资料全文数据库的试用通知