欢迎进入图书馆!

通知公告

你所在的位置: 首页  >  学术搜索赛  >  通知公告  >  正文

关于EPS数据平台的试用通知

发布时间:2019-09-06  浏览次数:

EPS economy prediction system)数据平台是北京福卡斯特信息技术有限公司推出的数据服务平台,该平台通过数据检索、数据提取和数据分析预测等应用工具,为各级政府部门、教育系统、企业提供各种数据及数据分析与预测结果,使各行业及时了解整体经济环境及其发展趋势,指导科研及投资机构的研究和投资行为。

现在北京福卡斯特信息技术有限公司愿意为湖北省高校提供EPS数据平台的免费试用,并已对向湖北省高校数字图书馆管理中心提交了校园网IP范围的高校开通了免费试用。

试用期:  3个月(20199-11月)。

 

此次试用是配合湖北省高校第二届学术搜索挑战赛开通的数据库试用。

 

如果您们有任何问题,请联系:

湖北省高校数字图书馆文献资源建设工作组

谭明君  Tel027-68752920   Emailhbst.dz@lib.whu.edu.cn

 

北京福卡斯特信息技术有限公司

黄娟  Tel15074940809   EmailJuan.huang@epsnet.com.cn

上一篇: 关于EBSCO ASU&BSU数据库的试用通知 下一篇: 关于超星发现系统的试用通知