欢迎进入图书馆!

通知公告

你所在的位置: 首页  >  学术搜索赛  >  通知公告  >  正文

关于EBSCO ASU&BSU数据库的试用通知

发布时间:2019-09-06  浏览次数:

Academic Search Ultimate (ASU)Business Source Ultimate (BSU) EBSCO公司推出的大型学术期刊数据库。ASU收录17,800多种期刊的索引及摘要,提供11,900多种全文期刊。BSU EBSCO 最完整的商管财经全文数据库,收录6,600多种期刊索引及摘要,提供5,100多种全文期刊。

现在EBSCO公司愿意为湖北省高校提供ASU/BSU的免费试用,并已对向湖北省高校数字图书馆管理中心提交了校园网IP范围的高校开通了免费试用。

试用期:  3个月(20199-11月)。

 

此次试用是配合湖北省高校第二届学术搜索挑战赛开通的数据库试用,请各馆将试用通知链接到图书馆主页。

 

如果您们有任何问题,请联系:

湖北省高校数字图书馆文献资源建设工作组

谭明君  Tel027-68752920   Emailhbst.dz@lib.whu.edu.cn

 

EBSCO公司

田野  Tel13545281091   Emailytian@ebsco.com

上一篇: 关于NoteExpress参考文献管理与检索系统的试用通知 下一篇: 关于EPS数据平台的试用通知