欢迎进入图书馆!

通知公告

你所在的位置: 首页  >  学术搜索赛  >  通知公告  >  正文

关于中国引文数据库的试用通知

发布时间:2019-09-06  浏览次数:

《中国引文数据库》是《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司出版的、以CNKI《中国学术文献网络出版总库》的文后参考文献和文献注释为信息对象建立的规范引文数据库。数据库依托CNKI全面的中外文文献资源,采用自主研发的海量引文分布式加工系统,通过先进的中英文引文智能链接技术,实现了跨语种、多文献类型的中英文引文数据链接,为高等院校、科研院所、编辑出版部门等单位的科研人员和管理人员提供了客观、准确、完整的引文索引数据,也可以作为一种有效的科研管理及统计分析工具。

现在同方知网愿意为湖北省高校提供中国引文数据库的免费试用,并已对向湖北省高校数字图书馆管理中心提交了校园网IP范围的高校开通了免费试用。

试用期:  3个月(20199-11月)。

 

此次试用是配合湖北省高校第二届学术搜索挑战赛开通的数据库试用。

 

如果您们有任何问题,请联系:

湖北省高校数字图书馆文献资源建设工作组

谭明君  Tel027-68752920   Emailhbst.dz@lib.whu.edu.cn

 

同方知网(北京)技术有限公司

甘清清   Tel18971085500  EmailGanqq@cnki.net

上一篇: 关于国研网数据库的试用通知 下一篇: 关于NoteExpress参考文献管理与检索系统的试用通知